ESSÊNCIA DO MEU SER

E, se de mago, poderes fossem dados

À mente e ao coração do teu poeta,

Minh'alma, que na tua se completa,

Houvera de fazer-se, então, repleta

De mágica, a tornar realizados

Os desejos que povoam nossos seres,

Dando à paixão o bem da plenitude,

Qual bálsamo poderoso que transmude

Em glórias os percalços que, amiúde,

Obstam nossos mais íntimos quereres.

Se, nas estrelas, buscaras o meu beijo,

Do amor eterno encontrarias a semente

E da paixão sem fim a chama ardente,

Posto que em nós estão, por tão somente

Existires e ao amor seres ensejo.

E se comigo percorreres o Universo,

Há de fazer-se venturosa a nossa estrada,

Desde o nascer do sol, até a madrugada,

Porquanto és para sempre, minha amada,

A própria essência do meu ser e do meu verso.

Agradeço os belos versos deixados pela amiga Sol Pereira.

Para alcançar a porta, a entrada do tão sonhado amor basta ser você poeta

Que transmite este sentimento que emite calor.

Pois teus versos são pura magia

E fogem completamente

A qualquer forma de utopia

Um beijo de bom dia.

(sol pereira)

Obrigado, amiga Angélica Gouvea, por sua bela interação.

M ais que a essência do teu ser

A ssim é esta sua vontade de querer

R egistras todo o encanto de uma magia

I nspira-se em magos e alquimias

O nde é o amor o que mais sentiria.

(ANGELICA GOUVEA)

Agradeço a bela interação da amiga Karinna.

Existência.

Acordas-me o teu horizonte

A certeza em laços atados no coração

A plenitude da essência amorosa que trazes nas mãos.

Tomas em ti a minha vida qual santo credo

Pernoita incessante o toque sedoso de tua alma

A carícia celeste que imprimes com tuas palavras.

No despir-te em candentes anseios

Meu âmago rendido confessa-se em Amor

Enquanto teu olhar castanho rebrilha em esplendor.

Na constelação noturna vislumbro-te

Teu verso aporta-se nas minhas entregas

Em poesia de carinhos torna-se a antiga espera.

Na mansidão de nos pertencermos

Diluídos um no outro... dourada essência

És tu Anjo de luz a medula da minha existência.

(Karinna)

Agradeço a linda interação da amiga Helena Serena.

Se, nas estrelas, buscaras o meu beijo,

Do amor eterno encontrarias a semente

E da paixão sem fim a chama ardente,

Posto que em nós estão, por tão somente

Existires e ao amor seres ensejo....

(Helena Serena)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1482172
Classificação de conteúdo: seguro