E Agora
E agora
Vens insistindo em retorno
Eu em abandono
Vens querendo conforto
Eu fugindo deste consolo
Vens me perseguindo
Eu sempre fugindo
Vens cheio de saudades
Eu escapando de tua vaidade
E agora,queres me exigir
Ser tua beldade
Atender tuas vontades
Encarcerar minha liberdade
Ah! Sim....e agora...
Violetta