Pela Rua
Pela rua
Pela rua vou seguindo,
Numa manhã incerta,
Penso em ti
Naquela camisa branca,
Tua pele morena
A me seduzir,
O sol insistindo
Em me fazer derreter tua imagem,
Atravesso a rua,um carro buzina
Tu dentro dele..,me vês,
Paro !Meu coração acelera...
Teu sorriso me aprisiona
Agora ja é tarde!
De vez penetraste.
E agora nunca mais
Seguirei sozinha
Pela rua
Violetta