Saudade do Beijo que Não Dei

Saudade do beijo que não dei

O relógio marca

A hora da tua chegada

Vens mais uma vez ,

Perturbar minha sensatez,

No interior do meu ser

Tu! Que me ironizou,

Zombou do meu carinho,

Me fez chorar baixinho

Te desejando loucamente

Aqui na minha cama...

Meu delírio!

E tu, tão distante

Do meu coração,

Sem que eu possa

Dar-te meu melhor beijo

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 12/03/2009
Código do texto: T1482154
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.