Tu me amas?

Desse teu amor tudo me chega

como da velha canção que me deu a vida

quando eu escolhi amar-te.

Desse teu medo chega-me uma vontade louca

de tirar tua roupa,

de beijar-te a boca

e dizer de mim para mim que o nosso amor é tudo.

Dessas tuas mágoas chegam-me dores

e alheio eu fico a outros amores

porque só sei de ti.

Dessa indecisão eu amo só

e se te pergunto pelo teu amor,

é porque só sei de cor

que para dois amarem-se

apenas um não faz melhor.

Tu me amas?