Quase nos Perdemos
O amor é...
Grande...imenso...
Domina todas as células.
Pulsa em todo o meu ser.
Em nosso ser!
O ciúme está...
Incomoda...instiga...
Reprime...tensiona...
Faz sofrer.
A insegurança cria raiz!
Vejo o que não existe!
Olho com visão dilatada...
Tudo cresce em proporção acelerada!
Caio vencida pela dor que criei.
Não penso mais!
Puro instinto...acuso!
Você não entende...se assuta...se afasta.
Fico só!
Eu, meu imenso amor e a devastadora dor.
Mais feridas abrindo!
Emudeço...dias...semanas...
De repente um toque...você me chama!
Lacônico, temeroso...
Mas, doce e terno!
Meu amor eterno!
Não toca no assunto...
Apenas quer saber de "nós"
Por que nos perdemos??
Não sei!!!
Os monstros se foram...
Diálogo difícil!
A dor dilacerando...
O amor gritando!!!
VENCEMOS!
Mãos dadas!
Corações unidos!
Conscientes de que mais uma vez
O nosso amor não se abateu.
Muito pelo contrário...cresceu!
A força que existe em nós,
É poderosa!!!
Sabemos das lutas e caminhoss tortuosos,
E desafiando a própria dor, juntos estamos!
Vitoriosos!
NYL GAR
12/03/2009
02:45 hs