Palavras soltas...

Um olhar. Sonhos. Um aceno de mãos. Devaneios. Passos descontínuos. Tropeço. Insegurança. Ensaios repetidos, falar ou não. Silencio. Encontro. Assuntos sem importância. Meias palavras. Esquecimento. Admiração. Péssimo momento. Desistência. Desculpa qualquer. Adeus. Lamento. Novamente sonhos. Imaginação.

O querer estar, ser. Uma vida planejada. Uma vida perfeita. Novo dia. Coragem. Reencontro. Indiretas. Coração aberto. Confidencias. Revelações. Surpresas. Abraços. Olhos que procuram. Desejos. vontades. Bons amigos. Até amanhã. Lágrimas. Desconsolo. Coração partido. Músicas tristes. Ana Carolina, Chris Isaac, Renato Russo, Colld Play, Sara Brightman. Insônia. Diálogo relembrado. Angústia. Esperança morta, renascida. O mesmo rosto. Mesmo Sentimento. Nova realidade. Um desconcerto. Um Segredo, uma aproximação. A velha timidez. Sorrisos. coração batendo forte. O despertar de sentimentos. mãos dadas, Beijo doce. Sem ar. Agora juntos. A construção de sonhos. Fênix. Os dias. O teu olhar. Um sorriso. Um novo amor... Pimpolhos. Os teus. Os meus. Sentimentos. Vc e eu. Renovação.

Hoje, nós, encontro, brilho nos olhos, tua casa, jantar, doce. Azul, conversas. Carinhos. cooperação.

Filme. realidade. Teus braços. Aconchego. Sono.Bem estar. Beijos. Acordar. Hora de ir. Moto. Revisão. Chuva. Casaco. Cuidados. Bike. Força. Nós dois. Sorrisos. Molhados. Aventura. Momento.Inédito. Agarradinho. Chegada. Beijos. Mais cuidados. Agora. 01h58min. Meu pensamento. Meu Mim. Minha alegria. Boa noite. Vida. Meu amor. Saudades.

Ci.