Perdi ... a dimensão ... desse amor.

Parece que foi ontem,mas já se passou tanto tempo...

Andávamos de mãos dadas... brincávamos de passar anél,

Tu eras meu princípe... a rainha tua era eu!

Parece que foi ontem, mas já passou tanto tempo...

Brincávamos de pique- esconde , e hoje você se esconde...

Eu era sua rainha...Tu eras meu princípe.

Parece que foi ontem... mas nem passou tanto tempo!

Sinto o gosto da sua boca, queimando meus lábios ainda,

E essa vontade louca... que mexe com meus sentidos.

Perdi a noção do tempo... me perdi na noite infinda,

Voei na velocidade do vento...e me sinto caindo ainda!

Caindo...sei lá pra onde, se é pricipício não sei.

Perdi a noção do tempo...

Perdi a noção do vento...

Perdi a noção...do tamanho desse sentimento!!!!!!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/03/2009
Código do texto: T1482085
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.