ENCANTO DA LUA

A lua me encanta

Me faz dançar

Me fala de magia

Me fala de amor

A lua me deixa leve

Com brilho diferente

Reflexo do seu brilhar

A lua me chama

Clama atenção

Clama devoção

A lua me despe

E me veste de prata

E canta comigo

Na noite iluminada

Uma canção de amor

Pra te despertar

E te trazer até a mim

E juntos a gente se amar ao luar

Corpos prateados

Iluminados pela luz da lua

A lua meche comigo

E me inquieta

E me agita...

E me inspira poesia

Vitória/ES -Em 11/03/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/03/2009
Código do texto: T1482072