Se...

Se este meu olhar falasse o quanto chorou;

Se este coração disesse em quantas partes foi partido;

Se estes lábios fossem sinceros as palavras,

Se este agir, fosse fiel ao seu querer.

Se você se permitisse amar...

Se este ser deixasse ser conquistado.

A alma não seria tão vazia

Se este coração falasse...

Se estas mãos tocassem,

Não haveria razão do sofrer.

Se tivesse à disposição ao amor...

A vida seria tão bela!

Permita-se!