AMOR IRREDUTIVEL
meu amor fala que você pode tudo
condenado ao absoluto passional
bastante ciumento incondicional
rude impar imponderado carnudo
revelou-se meu igual de alma colada
peça de metal imantada e infinito
imbuído de força o prazer atrito
alegria de só ser quando doada
meus devaneios em ti iluminados
não repara como o tempo esta nublado
os pingos de chuva que no sonho prolongo
na forma estranha que tem acompanhado
a tempestade neste rosto sombreado
verão apenas asas e cabelos longos.