Atraso

Só achando graça

Risada à toa

Ri para não chorar

Desgraça

Vida estranha pausada

Arranca do peito essa mágoa

Volte a cantar

Silêncio que provoca o nada

Cheiro de chuva

Acalma o calor

Tristeza é pouca

Cadê minha dor?

Tempo marcando um encontro

Com a roupa mais bonita

Vai depressa levando uma flor

Lá está ela toda cheirosa

Aproxima com beleza

Cheio de gente ao redor

Encosta a flor em seu peito

Não te esquece da tristeza

No fundo escuta um gemido

Vê seus olhos cerrados

Alguém lhe diz no ouvido

Se despede... Tempo esgotado