RECORDAÇÕES

Recordações

Os discos velhos na estante

Contam uma historia de amor,

Por mais que estejas distante

Seu amor vai comigo

Aonde eu for,

Um retrato na mesa

Uma casa vazia,

Trazem na lembrança

Uma madrugada fria,

Seu sorriso triste e distante

Como uma estrela que se apagou,

Nos olhos vermelhos as marcas

De quem um longo tempo chorou.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/03/2009
Código do texto: T1481959
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.