Em poesia riscado

De poesia derramada ao luar

Das frases que ficam no ar

Ditas pelos olhares deslumbrados

De sonhos jamais tocados...

Cativo a doce sensação de pensar

Sempre em ti amar.

Devaneios, contos e versos

Jamais de você dispersos

Rasgam rimas de uma trilha

De um filme de romance riscado

De um anjo apaixonado

Rebocando a mistura do amor

Se encharcando de pura ternura

Imersos no oceano da fantasia...

As rimas contemplam sua fala muda

E me erradia de sua presença oculta

Mas nem mesmo assim

Não deixo de ti perceber

Pois me apareceu você, sonho...

Em poesia riscado.

E a meu lado se encontra descoberto

Mesmo não tendo-o por perto...

Percebo seu sorriso aberto.

homenagem ao Zumer, meu amigo mais q especial... conheci ele aqui no recanto... Beijos amore

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 12/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1481943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.