Equilíbrio
Equilíbrio
Amor, razão, cabeça e coração
Partes complementares
Por vezes, destoantes
Em conflito com a realidade
Da paixão repentina por ti
Confundiu meus sentimentos
Perturbou meu pensar, dirimiu minha razão
Transformou-me em emoção, só enxergo você
Tento, de novo, não ceder. Em vão.
Fugiu-me o equilíbrio, escapou-me
Entender tua importância é vital
Saber se vale à pena
Mas, de uma coisa já tenho de certo
Que já valeu o tempo, o momento
Em que minha razão ao seu lado se chamava coração...
Chico Piancó Neto, 11/03/09