Shhh!


Silêncio
para a madrugada insone
para este canto sem nome 
que agora me traz você.

Silêncio
para a noite que expirou,
para a solidão que voltou
e o meu amor, ela nem vê.

Silêncio
para a lua insensível,
para o momento tangível
que o vento já vai levar.

Silêncio
pois eu canto a beleza,
mesmo que encontre a tristeza
com jeito de lhe buscar.

Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 11/03/2009
Código do texto: T1481910