Quando penso em ti ....
Minha garganta seca ....
Meu corpo respira....
Seu amor .....
Quando te acaricio meu sangue ferve,
Quando te acaricio meu sangue ferve,
Meu coração acelera
Entro em extase
Quando me tocas:
Minha boca se cala, meus olhos se fecham,
Meu corpo te sente.
Agora o sol se esconde, a noite chega,
As estrelas brilham, a lua nos ilumina
Quando me tocas:
Minha boca se cala, meus olhos se fecham,
Meu corpo te sente.
Agora o sol se esconde, a noite chega,
As estrelas brilham, a lua nos ilumina
Meus sentimentos se afloram
Não sei se sou a lua ou se sou as estrelas
Todo o meu mundo se torna um UNI___VERSO
Todo o meu mundo se torna um UNI___VERSO
Porque tenho seus carinhos
E o seu amor
Te amo.
Te amo.