ALMA GÊMEA
Por vezes sinto profundamente
Os revezes que a ti assolam.
É como se em mim,
Bem fundo...
Um tanto, um pouco
Sofresse as angústias
Que te sobram cotidianamente
Desses embates e perdas.
Por vezes sinto-te
Parte latente,
Em mim...
Fundo e presente.
É como se em mim,
Bem fundo...
Calasse tudo o que te
Desmerece...
Pois, tomado por ti,
Profundamente...
Âmago e alma
São meus...presentes.
Sabe Deus enfim o que Ele uniu!