Sereno da madrugada
O teu olhar
Faz-me suspirar
Anelo da alma
O meu amanhecer
Fica mais lindo
E ensolarado quando você
Passa por mim.
Sorrindo, exalando teu aroma
É como raios de emoções
Vida que explode em cores
Cintilando amores
No vento da paixão.
Meus sentimentos por ti
É raio dourados
Espalha luz e tudo ilumina,
Anjo alado...
No fim da tarde de primavera
Tu chegas como
Um raio de sol
Que me aquece
Com a luz da alma.
Enxugaste
A terra molhada
Pelo sereno da madrugada
Esquentando o meu coração
Sendo minha fonte de inspiração.