VOCÊ
Em tudo muito amado,
beijado e tão sentido,
por meu ser apaixonado!
E você continuará,
extremamente pensado,
livre e capaz!
Sendo o meu céu,
minha terra e meu mar
é também, meu sonho concretizado de paz!
Você imensamente pelo meu coração poetizado,
por minha alma é acariciado...
minha semente
e o meu fruto maduro,
no meu solo fértil e sagrado.
Em tudo eu sinto você enraizado,
próximo do infinito,
distante do limitado.
Quando te vi,
o sol apareceu,
as flores se abriram,
na estação divinizada de Deus.
Você amado, companheiro das estrelas,
cujo perfil compreende minha larga cortina de inspiração.
Amar-te consiste a minha natureza,
já que do amor,
fiz a minha respiração.
Sempre em silêncio,
darei aos teus olhos
e aos teus sentidos,
a estabilidade da luz do meu dia.
Almejando assim,
tua profunda identidade,
na oferenda da minha grandiosa Poesia!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.