Desejo meu

Tua boca

Minha gota de desejo

Seu beijo

Provoca-me arrepios

Teu sorriso

É magia do lunar

Desfaz qualquer tristeza

Que a vida pode causar

Teu olhar

É profundo e escuro

Deixa-me de pernas bambas

Como um cego no escuro.

Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 11/03/2009
Código do texto: T1481705