Meu Poeta
.
Quando dizes que me quer e eu te nego
O prazer de uma resposta mais concreta
Talvez seja por medo; eu não me entrego
Mas digo que teus versos me completam!
.
Quando dizes que me ama: me arrepio!
Minh’alma estremece , a voz não sai...
Na espinha percorre um grande calafrio
Na face, discreta e grossa gota cai
.
Mas quando eu vou dengosa a ti beijar
Neste instante tu bem podes confirmar
Como os versos meus são verdadeiros
.
Quero-te assim como o teu querer
A mim. Fato que alegra o meu viver
E faz sentir-me amada por inteiro
.
(Lena Ferreira)