Meu mundo é diferente
Tem planta, bicho e gente
Vivendo em plena harmonia
Basta jogar uma semente
E flores crescem livremente
Sempre, no raiar do dia

Os mares não são salgados
São todos límpidos e adocicados
Para não lembrar velhas mágoas
Os rios são de leite e chocolate
Os lagos de maçã, cereja e abacate
E foram abolidas dores e lágrimas

Meu mundo não tem rei, nem imperador
E só existe uma lei: A lei da paz e amor
Lá não tem castelo, favela ou mansão
O céu é uma linda aquarela, multicor
E cada estrela é uma semente de flor
Que brota ao tocar suave o chão

Meu mundo tem mais vida e felicidade
Ali crianças têm sempre a mesma idade
Raios de sol têm gosto de um lindo sonho
Chuva só quando é para inundar a saudade
Impossível ???? Não é a mais pura verdade
Acredite! Meu mundo está no verso que componho

*******************************************
"Andei pelos caminhos do seu coração e me perdi no atalho da saudade..."