Meu rouxinol
A poesia esta no canto
Do meu rouxinol
Que me desenhas inteira
Para o seu encanto
Como pétalas
Coberta de orvalho
Que brotas dos poros do amor
Gotículas sobre você
Das minhas pálpebras
Orvalhadas surge o
Sonho de acordar
Do teu lado
Sentindo tua pele molhada
Suave sereno
Do meu prazer
Amo você.