A mulher possui duas personalidades em si.
Uma é mulher madura, amiga, companheira,
mãe de filhos.
O outro lado amante que quando chega a noite,
ela se solta e da prazer ao seu homem.
Mulher logo senti quando as coisas não vão
nada bem.
Ela conversa, aconselha, descuti, logo quer
resolver a situação.
O lado amante é mais descontraido, atrevido,
sem pudores e sem pensar no dia do amanhã.
Quer logo ficar no quarto  em quatro paredes
e ser tocada no coração.
Quantas mulheres e amantes temos nesse
nosso mundão.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 11/03/2009
Código do texto: T1481498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.