Vai aceite, vai

Saltar me fez meu triste coração;

A palpitar, Horas angustiada;

Horas, arrepiada;

Então disse: a quietas coração;

Por horas, parecia bobagem;

Mas era paixão;

Beijos.... Mesmo que de longe;

Vai, ah! vai aceites! vai!!