ETÉREO AMOR


QUERO FAZER VOCÊ ANDAR SOBRE
NUVENS COR DE ROSA
QUERO FAZER VOCÊ FLUTUAR
E COM UM DOCE OLHAR
FALAR....
QUERO TE AMAR .....
AMAR SOBRE AS NUVENS ... TE FAZER LEVITAR .

**********************************************

MARLENINHA CASTILHO
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 11/03/2009
Código do texto: T1481448