QUERO VOCÊ
Quero ser teu homem
Teu companheiro amigo
Ser teu forte teu abrigo
Por ti nada me detêm
Quero ser teu sonho
Ser tua realidade
Tua real liberdade
O ideal que componho
Quero ser teu rumo
Tua noite e teu dia
Tua infinda alegria
E os riscos eu assumo
Quero ser tua esperança
Ser tua louca fantasia
Que tua libido extasia
Ser o som de tua dança
Quero ser teu canto
Ser também teu fruto
Pois é esse meu intuito
Teu repouso e acalanto
LEILSON LEÃO