Vontade de Voar

DESEJO DE VOAR

Uma águia seria

Para reduzir a distância!

Seria o vento aliado

Que em mim deixa o teu perfume

Que em forma de carta

Sussurra em meus ouvidos

E me diz dos teus desejos

E angústias...

Seria a nuvem serena

Que por entre chuvas amenas

Rega teu jardim

Para o brotar de uma linda flor...

Seria eu a estrela

Mudando de lugar

Para confundir a ânsia

E poder abraçá-la

Com todas as minhas forças!

Voaria...

Atravessaria selvas e mares

Invadiria todos os lares

E ao encontrá-la

Cairia em teus braços

E como um beija-flor

Ousaria provar da saliva

Que com certeza adoçaria o meu ser...

E em teu colo seria o homem mais feliz do mundo!

Ah!Se eu pudesse voar!

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 11/03/2009
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T1481406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.