Amor de si

Pedra que precisa de pressão para mover-se

Talvez seja característica do homem entrar dentro de si

Com todas as forças

Evocar monstros

Lutar contra a morte

Percorrer os mais nebulosos caminhos para conquistar a si mesmo

E derrotar-se.

evaporus.blogspot.com