PROPOSTA

Proponho-te um amor diferente,
Um amor que ninguém viu ou jamais sentirá.
Um amor sem cobranças e relutante
Que adentrará nossos corpos e nossas mentes,
E apenas com um simples clic se tornará perfeito.
E no apogeu de sua perfeição unirá nossas almas
Tornando nossos desejos um só.

Proponho-te um amor sem toque
No entanto um amor pegado.
Fantasiado com a máscara dos nossos segredos
Sepultados no fundo de nossos corações.

Proponho-te renovarmos este amor a cada amanhecer
Apartir de cada nascer do sol.
Sem pressa e sem atropelos.
Fazendo dele um amor sereno e tragável

Proponho-te um amor raro e lapidado.
Um amor diferente, mas não enigmático.
Forjado a cada minuto da sua existência.

Proponho-te um amor com troca de palavras.
Não necessariamente rimadas como a de nossos versos
Assim tão triviais repetitivas.
Mas palavras extraídas do fundo da alma.
Verdadeiras e não simuladas.

Proponho-te fazermos de cada noite um escudo.
Adormecermos com o pensamento voltado um para o outro
E em sonhos realizarmos o que pra nós será real.
 
Proponho-te acariciarmos a nós mesmos
Com nossas mentes direcionadas ao corpo do outro.
E nesta troca de carícias saciarmos nossos desejos.
 
Proponho-te neste momento amarmos-nos
Como nenhum ser humano jamais amou.
Um amor diferente verdadeiro e insubstituível.
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 11/03/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1481289
Classificação de conteúdo: seguro