Um resgate

O coração falava em trevas

Quando chegas-te.

Meus erros foram redimidos.

Meu pétreo sonhar deslumbrou-se

E pela luz dos olhos teus

Vi a luz dos meus.

Minha poesia ociosa

Glamurou-se isenta de orgulho.

Tão inefáveis olhos de lua

Desluziu o vazio insondável.

Desse-me o crisol.

Hoje sei quem sou

Na certeza de um amor.