SONHOS DE ALÉM MAR

SONHOS DE ALÉM MAR

Um dia joguei no mar pedras de cristal

Indecentes de tanto brilho

Reluzentes minerais

Pedras que não tropeço

Pedras que não se quebram

Joguei no mar pedras de cristal

E sentei-me na areia feito criança

Esperei do mar

Esperei pra amar

Esperei um cantar

Esperei ao mundo brilhar com minhas pedrinhas de cristal

Ledo engano!

Pedras se afogam no mar

Elas não brilham

Não constroem castelos

Só fazem sonhar!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 11/03/2009
Código do texto: T1481202
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.