Enraizado

Sou uma presença em constante mudança

Sou uma presença que se limita e se torna inacabada cortada pelo infinito

Existe algo em mim que não sente dor

Mas me provoca muita dor

E essa dor nunca pode ser compartilhada

Ela é apenas minha

Eu não quero a paixão de ninguém

Eu nego

Pois uma paixão não compensará o inferno que ela traz a vida toda

Eu quero o amor

E isso eu aceito

Pois um amor é para a vida toda

E uma vida com o amor é o mesmo que o sangue correndo em meu corpo

E sem ele eu não viveria

Preciso estar enraizado nessa terra

Para nunca me deixar levar totalmente pelas bases oníricas do sonho

Não quero o controle absoluto das situações

Não tenho esse direito

Quero ter apenas você ao meu lado me amando

Para fazer minha vida mais completa

Quero ser apenas eu ao seu lado te amando

Para fazer sua vida mais completa

Meu desejo é que você:

Torne-se a minha terra

Para me enraizar para todo o sempre.