PODES, MEU AMOR, PODES…

Vir para mim

Cheia de duvidas

E até algumas interjeições

A dúvida sempre foi o mar

Onde campeia a minha alma

Todas as minhas emoções

Podes, meu Amor, podes…

Visitar-me

Com vontade de ficares

E de parar com a tua itinerância

Pois as tuas ausências serão passado

E o passado nunca me interessou

Não lhe dou qualquer tipo de importância

Podes, meu Amor, podes…

Aparecer sem nada

Desde que queiras construir

Do nada

Algo de novo

Desde que acredites

Que o Amor é a causa de uma vida

E não somente uma diletância

A fé será o que nos move

Rumo ao futuro

À grandeza deste

Porque ele vale realmente a pena

Dado só me envolver em causas maiores

Porque o resto

Não merece a minha militância…

Podes, meu Amor, podes…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 11/03/2009
Código do texto: T1481171
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.