Dor bem-aventurada
Edson Gonçalves Ferreira
Quando o amor chega machuca,
Faço, então, dessa dor bem-aventurada flor
Porque sei que nada é para o sempre
Se um dia, o amor passar
No meu coração ficará um jardim
Embora não haja uma flor na minha vida
Haverá primavera de lembranças
E, assim, a vida continuará canção
Afinal, amar é verbo intransitivo.
Divinópolis, 11.03.09