FLOR PRA VOCÊ
Uma flor sem espinhos
Ponho em tuas mãos
Com todo meu carinho
Flor linda perfumada
Entrego-te minha amada
Em um vaso no canto da sala
Encontra-se a flor
Triste desolada sem cheiro
Sem cor aquela que um dia
Dei-te com amor
Aquela que um dia
Foi uma bela flor.