A SAUDADE MALTRATA
A saudade chega
Sem pedir permissão
Ela vem de mansinho
Com se fosse um ladrão
A saudade doe, sufoca,
Arrasa e se instalando em
Nós nos maltrata.
A saudade que sinto de você
É tão grande que estou
Pra enlouquecer.
Nas noites frias ela aumenta
Fico na cama a me revirar
Parece que a noite não vai acabar.
E isso se repete sempre
Esta saudade não me vai
Deixar enquanto você ausente está.