NADA IMPORTA

Você é o que eu desejo,

o que mais meu ser anseia,

você é a concentração de tudo,

a beleza de minha vida

e a razão de meu mundo.

Assim, não importa como

a tua lembrança se apresente,

seja ela em forma de um simples

cantar de um rola,

ou o sentir da suavidade de

um sentimento

que paira pelo ar.

Não importa que tua silhueta,

seja recordada pelo simples

esvoaçar de uma borboleta.

Não importa que não esteja presente,

e que a esperança tenha

se afastado para bem longe,

e seu endereço seja desconhecido.

Não importa que o inverno congele

as flores, se com as mãos

não alcanço a lua

para poder abraçá-la.

Não importa se de teus

lábios não tenho beijos,

ou se não sonho aconchegado

em teu peito.

Não importa que nossa cama,

agasalhe só meu corpo, se

durmo abraçado ao travesseiro,

ou se a tua imagem seja minha

estrela companheira.

Não! Nada importa,

o que importa mesmo

é que eu te amo.....

Wil
Enviado por Wil em 30/04/2006
Código do texto: T148112