Não Chore Coração

Oh coração por que choras assim?

É grande a saudade do meu amor por alguem.

Agora estou aqui, meu pranto ele enxugou,

porque de repente meu coração visitou.

Oh coração por que choras tambem?

O vento veio e já trouxe o meu amor pra mim.

Oh coração por que choras assim?

È grande a emoção, estás sentindo ai?

Não chore coração, agora não é mais hora de chorar,

Agora a alegria te visitou coração!!!!

Agora bate bem forte, sinta o amor falar...

Sinta o as lágrimas cairem de alegria e emoção!

Não chore coração...