Não era minha intenção

Não era minha intenção me apaixonar, mas quando te conheci não pude resistir,

Não era minha intenção sonhar com você todas a noites, pensar em você a todo o momento,

Não era minha intenção conhecer alguém que me fizesse tão feliz como você faz,

Não era minha intenção desfrutar dos teus beijos e abraços,

Não era minha intenção descobrir a pessoa que realmente me completa,

Não era minha intenção querer ter você para todo sempre ao meu lado,

Mas agente não escolhe a quem amar, o coração é quem diz e manda, e quem sou eu para desobedecer.