Luz do amor.

Você é luz que ilumina todo o meu ser;

Que faz brilhar á estrela do meu céu interior

Conduzindo-me para um amor infinito...

Talvez o mais bonito, o mais verdadeiro; Jamais existido antes.

 

Seu brilho é de uma constelação...

Descoberto pelas as batidas do meu coração;

Dono de uma força interior... Assim

Descobre-se o amor.

 

Você é luz que ilumina meu caminhar...

Que me faz vagar sozinha com os pensamentos...

Á espera de um momento de amor e prazer que desejo ter com você.

Assim tenho andado sobre céu estrelado á procura dessa luz que tem

Me guiado... Em direção ao amor infinito.

 

Autora:
Eliene Lima

encanto e poesias
Enviado por encanto e poesias em 11/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1481062
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.