Sempre vou te amar

Sempre vou te amar

Aconteça o que acontecer

Juntinho de você quero ficar

Enquanto eu viver

Mesmo que você me deixar

Eu nunca vou te esquecer

Porque nasci para te amar

E te amando vou morrer.