DUETO
DUETO
Queria um dueto com você
Um dueto de prazer
Um dueto de querer
Ter prazer, eu e você.
Sim és linda e gostosa
Do amor a mais amorosa
Do carinho a mais carinhosa
Do sabor a mais saborosa.
Aqui me encontro reticente
Com amor em mim aparente
E me tens ao seu lado reluzente
Na paixão por demais eloquente.
Finalmente vivemos o amor
No mais profundo fulgor
Contentamento demais, sim senhor
Seu corpo no meu com ardor.
Agora a tenho por toda a vida
Por toda a vida agora a tenho
E você mulher sempre decidida
A me mostrar este seu belo engenho.
Por: Jaymeofilho
11/03/2009