A consumação de um amor

Vivo sonhando,e nesse sonho me pego sorrindo pelos cantos

Quando me vem a visão de bons momentos

Momentos esse em que tive... o reencontro com meu amor

E recebi o mais valioso dos presentes,um beijo roubado

Que o guardei onde ninguém pode roubá-lo,nem tirar de mim

Mas ao mesmo tempo ,me pego chorando pela dor do partir

Os sentimentos verdadeiros são extremamente sensíveis ao coração

Sonhos nos traz vida,e é nele que encontramos força

Para suportar a grande solidão que nos envolve e nos faz cair

Quiz aproveitar cada minuto desse encontro, me envolver,me realizar

O qual esperei por longos anos,e que foi possível ver e sentir

E hoje continuo sonhando,pois o verei mais uma vez,e o sentirei

Não sei se para ele terá a mesma importancia que para mim

E o terei em meus braços ,e guardarei todos os minutos

Para que em meus momentos de solidão eu possa recordar

A essência deste amor,o qual muitos não conhecerão,nem viverão

Por ser puro,transparente,imenso e pelo tempo muito paciente

Que sofreu,creu,esperou e suportou longos anos

E se quando tudo isso terminar e no outro dia eu não mais existir

Com certeza meu semblante será leve,e terá um claro sorriso

De quem viveu feliz por ter consumado um grande amor

O qual viveu suas deliciosas horas e se despediu em um segundo

Um verdadeiro amor jamais acaba,fica guardado sendo cultivado.

NannyBunn

NANNY BUNN
Enviado por NANNY BUNN em 11/03/2009
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1480932
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.