PRECISO DO TEU AMOR

Desta paixão platônica e exigente
Restou solidão.
Veio como chuva de verão
Trouxe junto ao mormaço
Desalento ao meu coração.
Assim como a chuva
que vem sem pedir licença,
Essa paixão no meu peito se alojou.
Não seguindo a ordem natural da natureza
dada a chuva de cessar,
Continuou morando no meu coração.
Embriagou com seu cheiro meu quarto...
Deitou na minha cama...
E já me fez sonhar por milhares de dias.

 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 11/03/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1480903
Classificação de conteúdo: seguro