COM AMOR...
 

Com amor fiz vestes pra lua.
Com amor refrigerei o sol.
Com amor aprisionei estrelas.
Com amor eternizei o arrebol.
 
Com amor acalorei madrugadas frias. 
Com amor construí ninhos para pássaros.
Com amor colhi o rocio da manhã.
Com amor matizei jardins e pastos.
 
Com amor finquei a semente.
Com amor reguei anteparos.
Com amor dilacerei dores.
Mas foi somente com o teu amor.
Que aclarei meus vis passos...



 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 11/03/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1480872
Classificação de conteúdo: seguro