Vai ser festa!
Lá no céu está aquele agito
é anjo pra cá, anjo pra lá
uns caprichosos querubins
dando um trato nos clarins
é anjo tropeçando em anjo
tem até violino, corneta, banjo
estão preparando aquela festa
tem até coral ensaiando
tem coreografia e tudo
cantam, dançam flutuando
tentei descobrir porque
deste agito, deste aue
e um deles me soprou
confidencialmente me contou
lá no céu e aqui na terra
vai ter festa em toda a parte
no dia do nascimento
do anginho da Rosi Duarte