QUERO VOCÊ

Seu sorriso despertou em mim

Algo que julgava perdido

Um sentimento esquecido

Agora não consigo tirar você do meu pensamento.

Lembro de sua voz e fecho os olhos

Imaginando você chamando meu nome

Sussurrando em meu ouvido

--- Quero você.

Contando os minutos

Madrugada à dentro

Esperando o sol nascer

Querendo você

Só você

Seus olhos fitando os meus

Tentando descobrir se eu mentia

Se eu jogava

Ou se era apenas verdade.

Meus olhos castanhos encarando os seus

Mostrando pra você

Que não preciso mentir

Posso não ser nada especial

Mas mentir não faz parte de mim

Percebi seus olhos rasos d’água

E abracei seu corpo, querendo muito beija-lo

Você foi embora

Levando consigo meu coração