poesia
Eu sabia, eu sentia
daqui eu percebia
pela tua luz
pela tua energia
sentia que tuas
palavras tinham
sonoridade prórpia
tinham melodia,
e as frases novimento
bela coreografia
E quando a poesia
carinhosamente te pegou
ela já estava a tempos
pulsando em você
mas não dizia nada
era apenas energia
pronta pra tomar forma
pronta pra fazer fulia.